Home / Reviews

Reviews

90 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

Y

Yves W. rated 5/5

30 days ago suite à une réservation


S

Sandra D. rated 5/5

C'est la seconde fois que j'y vais et mon avis reste inchangé : lieu cosy, tapas originaux, surprenants et goûteux ; Service des plus agréable. Adresse que je recommande vivement.

2 months ago suite à une réservation


E

Emmanuel C. rated 5/5

Un nouvel endroit rue des lavandières à découvrir. Une cuisine délicieuse et originale, fraîche et travaillée sur place, un établissement qui connaît ses vins, une équipe très sympa et un patron attentif à sa clientèle et son bien être ce qui est remarquable à Paris.

2 months ago suite à une réservation


I

Isabelle C. rated 5/5

Excellent restaurant avec un patron au top et une cuisine très fine et recherchée. Expérience à renouveler avec grand plaisir

2 months ago suite à une réservation


J

Johana S. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


M

Marie B. rated 4/5

2 months ago suite à une réservation


V

Valérie M. rated 5/5

Très bon accueil par deux grands gaillards fort sympas. Un grand choix de petites assiettes délicieuses à partager ( ou pas ) entre amis. Mais il y a aussi des plats individuels. Évidemment j’ai goûté aux pois chiches, au croque monsieur, aux accras, petits pois chèvre chou fleur, et la raie sauce poivron et aubergines (une tuerie)... accompagnés de bons vins. Bref, très bon moment à renouveler.

2 months ago suite à une réservation


j

jm d. rated 5/5

Avec nos amis , nous avons bien apprécié la qualité des produits, la présentation des plats, et l'accueil. Nous avons été orientés sur un vin du Languedoc et nous sommes bien régalés.

2 months ago suite à une réservation


J

Jean_Luc J. rated 5/5

Des produits frais et de qualité Des vins originaux Et la jeune chef est promise à un bel avenir

3 months ago suite à une réservation


T

Tsanta R. rated 5/5

Un cadre sympathique, un service topissime (avec de très bons conseils pour choisir le vin) et des plats très très bons, renouvelés chaque semaine.

6 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…

Les Dessous de la robe

13 Rue des Lavandières Sainte-Opportune, 75001 Paris-1ER-Arrondissement, France

+33142210172

Suivez toute l'actualité de Les Dessous de la robe

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.